Caledonia Mining Corporation Plc Online Investor Presentation Q1 2020 Results (NYSE AMERICAN: CMCL; AIM: CMCL; TSX: CAL)

Caledonia will be hosting an online presentation and Q&A session open to all investors on Thursday the 14th of May 2020 at 16:00 UK time (17:00 South Africa/Zimbabwe, 11:00AM ET, 08:00AM Pacific Time). Investors can register for the presentation via the following link:

https://investormeetcompany.com/caledonia-mining-corporation-plc/register-investor?arc=a1b20d31-b5b9-4f48-b301-8f7c8bdfc80b

This link replaces the one given in the company’s quarterly results RNS of May 12 2020.


For further information please contact:

Caledonia Mining Corporation Plc

Mark Learmonth – Tel: +44 1534 679 800
Maurice Mason – Tel: +44 759 078 1139

WH Ireland (Nomad & Broker)

Adrian Hadden/James Sinclair-Ford – Tel: +44 20 7220 1751

Blytheweigh

Tim Blythe/Camilla Horsfall/Megan Ray – Tel: +44 207 138 3204

3PPB

Patrick Chidley – Tel: +1 917 991 7701
Paul Durham – Tel: +1 203 940 2538

Swiss Resource Capital AG
Jochen Staiger
www.resource-capital.ch
info@resource-capital.ch

Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:

Swiss Resource Capital AG
Poststrasse 1
CH9100 Herisau
Telefon: +41 (71) 354-8501
Telefax: +41 (71) 560-4271
http://www.resource-capital.ch

Ansprechpartner:
Jochen Staiger
CEO
Telefon: +41 (71) 3548501
E-Mail: js@resource-capital.ch
Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die United News Network GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die United News Network GmbH gestattet.

counterpixel