Caledonia Mining Corporation Plc

Caledonia Mining Corporation Plc (“Caledonia” or the “Company” – https://www.commodity-tv.com/ondemand/companies/profil/caledonia-mining-corporation-plc/) announces that it will be releasing its operating and financial results for the quarter and the six months ended June 30, 2020 on Thursday the 13th of August 2020.

Caledonia will be hosting a conference call and Q&A session open to all investors on Thursday the 13th of August 2020 at 16:00 UK time (17:00 South Africa/Zimbabwe, 11:00AM ET, 08:00AM Pacific Time).

Dial in numbers:


New York                                                     +1 212 999 6659

South Africa Toll Free                                0800 980 512

Standard International Access                 +44 (0) 20 3003 2666

UK Toll Free                                                0808 109 0700

USA Toll Free                                              +1 866 966 5335

Call Password                                             Caledonia Mining Results

For further information please contact:

Caledonia Mining Corporation Plc

Mark Learmonth

Maurice Mason

Tel: +44 1534 679 800

Tel: +44 759 078 1139

WH Ireland (Nomad & Broker)

Adrian Hadden/James Sinclair-Ford

Tel: +44 20 7220 1751

Blytheweigh

Tim Blythe/Camilla Horsfall/Megan Ray

Tel: +44 207 138 3204

3PPB

Patrick Chidley

Paul Durham

Tel: +1 917 991 7701

Tel: +1 203 940 2538

Swiss Resource Capital AG

Jochen Staiger

www.resource-capital.ch

info@resource-capital.ch

Firmenkontakt und Herausgeber der Meldung:

Swiss Resource Capital AG
Poststrasse 1
CH9100 Herisau
Telefon: +41 (71) 354-8501
Telefax: +41 (71) 560-4271
http://www.resource-capital.ch

Ansprechpartner:
Jochen Staiger
CEO
Telefon: +41 (71) 3548501
E-Mail: js@resource-capital.ch
Für die oben stehende Pressemitteilung ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmenkontakt oben) verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber des Pressetextes, sowie der angehängten Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die United News Network GmbH übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit der dargestellten Meldung. Auch bei Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die United News Network GmbH gestattet.

counterpixel